Aperitivos

El término aperitivo designa generalmente todos los platos, fríos o calientes, que se sirven como "apertura" de una comida. El color, el perfume y el sabor deben ser especialmente atrayentes, así como las formas y las consistencias. En resumen, un aperitivo debe atraer a sus invitados, debe avivar su curiosidad y debe darles ganas de comer.

  • Mini Cheese CrocantesMini Cheese Crocantes
  • Bocaditos DulcesBocaditos Dulces
  • CanapésCanapés
  • Bandeja de EmbutidosBandeja de Embutidos
  • Mini DanesesMini Daneses
  • Mini HojaldresMini Hojaldres
  • EmpanadillasEmpanadillas
  • Mini BriochesMini Brioches
  • Mini Quiché'sMini Quiché's
  • FocacciaFocaccia
  • Mini Panecillos RellenosMini Panecillos Rellenos
  • descripción5Mini Panecillos de Mostaza


Los colores, aromas y sabores de los aperitivos, pequeños y seductores bocados, están destinados a abrir el apetito de los invitados, así que deben resultar especialmente atractivos.